Закупка продуктов для ресторана в условиях карантина

15.01.2021

Год 2020 изменил жизнь всего человечества. Мы учимся по-новому работать, учится, общаться и жить.
Все непросто и в ресторанном бизнесе. Посидеть с друзьями за бокалом вина на веранде любимого кафе или ресторана стало просто опасно. И перед многими владельцами заведений встал вопрос: закрываться или надеяться на чудо?
Но, жизнь продолжается и обретает новые формы и направления. Сегодня основной формой обслуживания клиентов сети общественного питания стала продажа блюд «на вынос» или доставка на дом.
В таких условиях, продукты для ресторанов и кафе Москвы и МО лучше заказывать одной компании-поставщику, чем контактировать с большим кругом людей. Это защитит и персонал от возможности заражения, и убережет продукты от непредвиденных обстоятельств.

Доставка продуктов в рестораны Москвы

Есть несколько нюансов, которым в создавшихся условиях необходимо уделить особое внимание:
1. Продукты питания в рестораны и кафе должны доставляться только специализированным транспортом и обязательно с документами, подтверждающими их качество.
2. Не следует запасаться продуктами «на всякий случай», особенно скоропортящимися. Стоит строго соблюдать условия и сроки хранения, следить за целостностью упаковок и регулярно сортировать товар.
3. Необходимо оговаривать с поставщиком время доставки товара и стараться придерживаться графика, чтобы избежать ситуации, когда придется привлекать для разгрузки или приема дополнительный персонал;
4. Заказ продуктов в ресторан следует делать с учетом складских остатков и не допускать «затаривания».
Справится с новыми условиями работы и не допустить сбоев в налаженном бизнесе помогут профессионалы компании-поставщика «PRODUKTAR.ru». За десять лет работы схема взаимодействия «заказчик-поставщик» отработана до мелочей:
• Вы можете заказать продукты любых товарных групп, а также хозяйственный инвентарь и расходные материалы за несколько минут;
• Доставка производится на следующий день, после оформления заказа и строго в оговоренное время;
• Определенный объем оптовых партий доставляется бесплатно;
• Все финансовые, а также организационные и вопросы качества поставляемого товара регулируются договором;
• Для постоянных клиентов существует целая система скидок и особых условий доставки и оплаты.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

8 (977) 152 75 04

для прямой связи с менеджером - Даниил

© 2007 - 2021 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.