20 лет
8 (499) 408 86 78
8 (926) 804 11 52
прямая связь с менеджером - Алексей
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
скидка 10% на
первый заказ!
скидка 10% на
первый заказ!
скидка 10% на
первый заказ!
в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады
Каждый повар в ресторане переживает о том, как найти надежных поставщиков продукции, которые смогут гарантировать качество своего товара, и вовремя снабжать ресторан продуктами питания. Решение этой проблемы максимально простое, все, что нужно сделать, так это заключить договор о сотрудничестве с нашей компанией Produкtar.
Для того, чтобы ресторан имел возможность без проблем вести свою деятельность, необходимо обеспечить регулярную поставку продуктов питания в ресторан. Следует найти такого поставщика, качество продукции которого будет удовлетворять ваши требования.
Каждому начинающему ресторатору следует знать о том, как правильно купить продукты для ресторана отличного качества, и при этом сэкономить. Раньше, из-за большой конкуренции, владельцы сети ресторанов делали все для того, чтобы привлечь клиентов, например, они предлагали необычные блюда, которые готовили далеко не везде.
Для любого ответственного владельца ресторана или сети кафе в приоритете всегда находятся свежие продукты питания. В самом начале основания такой деятельности необходимо найти проверенных поставщиков продуктов, которые смогут гарантировать их качество и безопасность употребления.
При составлении бизнес-плана открытия заведения общественного питания любого масштаба (от фаст-фуда до итальянского ресторана), далеко не все понимают, насколько тяжело это будет. Кажется, что достаточно приобрести или арендовать помещение, сделать ремонт, набрать персонал и составить меню. Но это только вершина айсберга, если же вникнуть в это более серьезно, то уже не хочется быть на месте тех, кто решил вложиться в создание заведения питания.
Почти каждая профессия ориентирована на обслуживание клиентов. Продавцы, преподаватели, водители такси – этот перечень можно продолжить бесконечно. Поставщик продуктов питания в рестораны и кафе – один из представителей данной сферы деятельности, причем он особенно востребован в Москве и области.
Вопросом, где ресторану заказывать свежее мясо, задается каждый владелец в начале деятельности своего заведения. Пока не будут налажены тесные связи и контакты с поставщиками продуктов, тяжело приходится не только владельцу кафе, но и сотрудникам, и даже гостям. А значит, основная задача – найти надежного поставщика, который будет вовремя привозить свежий продукт по адекватной цене.
Составляя список продуктов для ресторанов и кафе, нужно проявить максимум креатива и изобретательности, чтобы не получить итоговый счет с неподъемной суммой. На сегодняшний момент вопрос с себестоимостью блюд, хотя ранее такой проблемы не существовала, а единственное, о чем думали владельцы ресторанов – как бы удивить требовательных гостей.
Никто не может обойтись без заботы и внимания, но каждый воспринимает это по-разному: некоторые хотят объятий родных, другие – чашки кофе и пледа. Но в ситуациях, когда вам требуется максимальный релакс и хороший слушатель, принято отправляться в бар. Там всегда выслушают, поддержат, не осудят, да еще и вкусным напитком угостят.
Некоторые думают, что основу блюд для ресторана составляют деликатесы и изысканные продукты. И многие клиенты желают видеть у себя на тарелке шедевр кулинарного искусства, созданный из мифических продуктов. А, как по-другому? Разве, мы посещаем ресторан ради жареной картошки или селедки?!
Для стабильной работы любого ресторана или кафе необходима регулярная поставка свежих продуктов, объемы которых должны полностью удовлетворять клиентские потребности.
В настоящее время развитие бизнеса по поставкам продуктов питания переживает в нашей стране значительный рост развития, так как является, несмотря ни ничто, прибыльным делом, особенно выгодна поставка продуктов оптом.
Одним из наиболее важных мероприятий в работе заведения общественного питания, является закупка продуктов питания для кафе, ресторана, столовой, так как именно они служат источником существования и дохода.
У любого шеф-повара ресторана есть две главные проблемы: где найти толковых помощников и где купить качественные продукты. В идеале за последним лучше сходить на рынок лично, но где ему, бедному, взять столько времени. Решение есть - доставка продуктов от нашей компании...
При составлении списка продуктов для ресторанов и кафе, который вы предъявите своему поставщику, нужно подключить творческий подход и креативное мышление, чтобы не выйти на баснословные суммы. Сегодня ценовой вопрос является одним из наиболее острых...
Когда составляется бизнес-план открытия точки общественного питания любого уровня – от маленькой кафешки до серьезной сети ресторанов – мало кто понимает, каких титанических усилий это будет стоить. Всего-то проблем: приобрел или арендовал помещений, сделал ремонт, утвердил дизайн, набросал меню – готово!
Мы привыкли к тому, что основа блюд ресторанной пищи – это дорогие и деликатесные продукты. Мы ожидаем увидеть на тарелке шедевр, приготовленный из самых необычных продуктов, которые только существуют в мире. А как иначе? Кто же приходит в ресторан за жареной картошкой?
Современные дамы просто помешаны на правильном питании, и уже успели привлечь к этому мужей, друзей и знакомых. В принципе, в этом есть только положительные моменты, если не относиться к ПП с жестким фанатизмом, чем часто грешат наши барышни.
Каждая профессия в большей или меньшей степени является предоставлением услуг клиентам. Доктора, учителя, водители, продавцы – стоит ли продолжать этот список? Мы задумались об этом, когда составляли характеристику идеального поставщика продуктов питания в рестораны и кафе...
Каждая профессия имеет ряд негласных правил, которые не всем нравятся, но всеми соблюдаются. Работа в компании по доставке продуктов питания в рестораны, кафе и столовые не стала исключением: здесь тоже существует кодекс чести...
Если вы решили заняться ресторанным бизнесом, то, скорее всего, вам повезло иметь железные нервы и спокойно воспринимать жизненные перипетии, ведь эта работа – непростой и очень трудоемкий процесс, который не подразумевает ни выходных, ни праздников...
Совсем недавно в нашем рационе начали появляться различные блюда мировой кухни, которые вначале стоили баснословных денег. Заморские деликатесы хотелось отведать каждому, чтобы понять весь колорит и менталитет определенной страны. Пообедал так однажды, а тут разрез глаз изменился, на мир стал смотреть с неподдельной радостью, работать готов по 12 часов в сутки без перерывов и выходных…
Если вы решили заняться ресторанным бизнесом, то, скорее всего, вам повезло иметь железные нервы и спокойно воспринимать жизненные перипетии, ведь эта работа – непростой и очень трудоемкий процесс, который не подразумевает ни выходных, ни праздников...
Вот и сбылась ваша мечта – вы создали свое ресторан, в котором продумана каждая мелочь – от цвета салфеток и скатертей до способов подачи стейков и гарниров. Ваше детище, в которое вложены знания, умения, труд, ну и, конечно же, немалые средства...
Хоть и говорят о том, что человек может протянуть без пищи месяц, все же суровая реальность говорить о другом: чтобы нормально существовать и взаимодействовать с окружающими, мы ощущаем острую потребность в еде несколько раз в день.
Открывая заведение общественного питания, первоначальной задачей каждого руководителя становится подбор персонала и выбор надежного поставщика продуктов для ресторана или кафе. Чтобы принять правильное решение, сначала нужно определить количество продуктов и приблизительное меню на определенный период...
Ничто так не привлекает нас, как неизведанные дали, манящие необычными лакомствами. Нас давно уже не удивить салатом «Цезарь» в ресторане, даже с королевскими креветками, а медальоны из телятины начинают навевать тоску при прочтении меню.
Вопрос о том, где ресторану заказывать свежее мясо, стоит особенно остро в самом начале деятельности кулинарного заведения. Пока еще не установлен контакт с компаниями по доставке продуктов, приходится очень тяжело и владельцу, и повару, и клиентам. Поэтому первостепенная задача – найти хорошего поставщика, которому вы сможете безоговорочно доверять, а он – привозить вам качественную мясную продукцию.
Ничто так не влияет на уровень и престиж кулинарного заведения, как вкусно приготовленные блюда из хороших продуктов. Именно поэтому сегодня продукты питания в кафе стоят на первом месте, а уже потом – интерьер, разнообразное меню, правильное соотношение цены и себестоимости блюд и многие другое. С чего начинается поход в кафе? Попадая внутрь зала, мы удивляемся, насколько слаженно сработали дизайнеры, подобрав цветовую гамму текстиля и стен, разновидности светильников и элементов декора.
Все профессии нужны, все профессии важны – этому нас учили с детства. Но никогда не сообщали о том, что в каждой специальности есть как положительные стороны, так и не совсем. А ведь хочется с удовольствием бежать утром на работу, получать достойную оплату своего труда...
Интересно, каждый ли из нас отдает себе отчет в том, что он ест? Покупая шаурму или хот-дог в пункте быстрого питания, не гложет ли вопрос: почему не видно вокруг бродячих котов и собак? Хотелось бы надеяться, что они пали смертью храбрых, ежедневно питаясь остатками фаст-фуда, любезно предоставленного им продавцами.
Интересно, каждый ли из нас отдает себе отчет в том, что он ест? Покупая шаурму или хот-дог в пункте быстрого питания, не гложет ли вопрос: почему не видно вокруг бродячих котов и собак? Хотелось бы надеяться, что они пали смертью храбрых, ежедневно питаясь остатками фаст-фуда, любезно предоставленного им продавцами.
Вредно, жирно, калорийно, но безумно вкусно, черт побери! Эти слова слышим от каждого посетителя пунктов быстрого питания, в ассортименте которых широко представлены пресловутые гамбургеры и хот-доги. Кроме вкусовых качеств, которые покорили наших соотечественников классическим сочетанием мясной котлеты с овощами, соусами и пряностями...
Каждый владелец предприятия общественного питания хотя бы однажды задавался вопросом: что выгоднее и удобнее – заказывать доставку продуктов в ресторан, кафе, столовую или организовать собственную службу закупок? Обычно такие идеи приходят в голову после того, как привезли некачественную партию продуктов или серьезно подвели со сроками поставок.
Иностранцы не перестают удивляться блюдам, которые мы привыкли видеть на нашем столе и в праздничные дни, и в будни. Пожалуй, самый страшный сон для них – это наш любимый холодец. Они искренне не могут понять, как можно есть хрящики из свиных ножек, залитые жирным бульоном, который еще и хранится в холодильнике.
Когда мы представляем образ квалифицированного поставщика продуктов питания для ресторанов, кафе, столовых, баров, то каждый вкладывает в этот собирательный образ что-то свое. Каким же должен быть идеальный поставщик?
Не раз мы слышали риторику о том, что отношения на работе не должны переходить определенные рамки, что коллеги и сотрудники ни в коем случае не могут стать нашими близкими друзьями или – о ужас! – родственниками.
Каждый из нас нуждается в заботе и понимании, но все мы рассматриваем эти понятия по-разному: кому-то достаточно объятий близкого человека, кому-то – мягкого пледа и чашечки кофе. Но если для полного релакса вам необходим вкусный напиток и хороший собеседник, тогда вы чаще всего направляетесь в бар – место, где вас всегда выслушают, поймут и поддержат, а кроме того еще и угостят классным коктейлем.
◄
1 / 1
►
Продукты для ресторанов и не только
Продукты для кафе от экспертов рынка
Продукты для стрит-фуда от профессионалов
Продукты для кальянной на расслабоне
Продукты для закусочной от поставщика
Продукты для больницы для здоровья
Продукты для детского сада от поставщика
Продукты для школы и школьной столовой
Продукты для фитнес-центра
Продукты для клуба. Потусим?
Продукты для кейтеринга на 5+
20 лет
8 (926) 804 11 52
для прямой связи с менеджером - Алексей
© 2001 - 2023 PRODUKTAR.ru
Доставка продуктов в рестораны и кафе.