Проблема для бизнеса или бизнес без проблем

10.01.2021

Наш бизнес – наше детище. Особенно, если речь идет об уютном семейном кафе, тематическом баре или ресторане с изысканной кухней. Мы прилагаем максимум усилий к оформлению помещения, подбору и обучению персонала, разработке уникальной концепции и созданию той самой атмосферы, воспоминания о которой заставят посетителей прийти еще не раз. И конечно, нам хочется, чтобы наше заведение работало как хорошо отлаженный механизм, где каждая деталь, выполняя свою функцию, работает на общий результат.
Снабжение ресторанов продуктами питания – важнейшая составляющая такого бизнеса. И вот тут встает вопрос: сами закупаем или доверяем контрагентам? Что нам дает каждый вариант и где меньше проблем?

Поставки продуктов питания в рестораны: быть или не быть?

Владельцы заведений, которые давно в этом бизнесе, знают, какой объем работы нужно проделать для бесперебойного снабжения ресторана продуктами:
• Подобрать поставщика по каждой отдельной товарной группе;
• Изучить ценовые предложения десятков фирм;
• Согласовать объемы и графики поставки;
• Для закупки свежих овощей и фруктов нанять транспорт и человека, который будет этим заниматься;
• Нанять человека, который будет следить за выполнением графика поставок, корректировать заявки, принимать товар и вести расчеты со всеми поставщиками.
Но даже затратив уйму времени и сил, чтобы наладить такую систему, от проблем вы не избавитесь. Например, у вас непредвиденно много «ушло» сыра, а завоз молочных товаров два раза в неделю. Что будем делать? Бежать с авоськой в супермаркет?
Доставка продуктов ресторанам и кафе компаниями-поставщиками решает множество проблем. Особенно, если это компания «PRODUKTAR.ru», которая за десять лет работы доказала свою эффективность и обзавелась множеством благодарных клиентов.
Продажа продуктов ресторанам от этой компании позволяет:
1. Делать заявки централизованно, одновременно по всем группам товаров;
2. Принимать товар один раз в день и сразу весь;
3. Получать заказ всегда вовремя, в строго оговоренное время;
4. Регулировать финансовые и организационные вопросы на основании заключенного договора;
5. Получать скидки и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Кстати, заказать продукты в ресторан, можно в любое время суток и каждый день. А став постоянным клиентом, вы получите право на VIP обслуживание и эксклюзивные цены.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

8 (977) 152 75 04

для прямой связи с менеджером - Даниил

© 2007 - 2021 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.