Где покупать свежее мясо

для ресторанов?

Вопросом, где ресторану заказывать свежее мясо, задается каждый владелец в начале деятельности своего заведения. Пока не будут налажены тесные связи и контакты с поставщиками продуктов, тяжело приходится не только владельцу кафе, но и сотрудникам, и даже гостям. А значит, основная задача – найти надежного поставщика, который будет вовремя привозить свежий продукт по адекватной цене.

Также важно, чтобы мясо не хранилось годами, а сразу было привезено в место сбыта. Ответственные поставщики продуктов для ресторанов и кафе закупают мясо в тех регионах, где животных выращивают на экологически чистых фермах и не добавляют в питание химические подкормки для быстрого развития. в таком случае, тушки попадают в ресторан в течении нескольких часов после покупки, без заморозки и длительного хранения.

Если же вам удастся построить сотрудничество с поставщиками продуктов для ресторанов в Москве, которые привозят мясо сразу после забоя, считайте, что вам неимоверно повезло! Таких партнеров найти нелегко и уж тем более, договориться с ними на ваших условиях. Работает это так – достаточно сообщить поставщику, какое количество какого мяса вам необходимо, он передает на ферму и забирает свежий продукт в договоренное время. В итоге, вы получаете свежий товар, из которого можно приготовить настоящие шедевры!

Доставка продуктов в рестораны напрямую от производителя – это вершина мастерства, к которой должна стремиться каждая компания, которая осуществляет доставку продуктов для ресторанов и кафе. При соблюдении всех условий, выгоду получают все – владелец домашнего скота (получает заказ и прибыль), поставщик (получает вознаграждение и постоянных клиентов), повар ресторана (готовит вкусные блюда из свежего мяса). Единственные, кто оказываются в неблагоприятном положении – это несчастные животные, которые не знают, что в любой момент могут стать чьим-то ужином!

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

у нас есть всё!

© 2007 - 2020 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.