top of page

Поставщик-профессионал:
миф или реальность?

Когда мы представляем образ квалифицированного поставщика продуктов питания для ресторанов, кафе, столовых, баров, то каждый вкладывает в этот собирательный образ что-то свое. Каким же должен быть идеальный поставщик? Сейчас мы набросаем краткую памятку всем владельцам фирм по доставке продуктов в Москве, которую можно будет использовать при собеседовании о приеме на работу потенциальных соискателей.

Итак, если вдруг вам повезло родиться шикарной блондинкой с ногами от ушей и осиной талией, то… собственно говоря, что вам делать в компании, которая специализируется на доставке продуктов в рестораны и кафе Москвы? Хотя именно такого поставщика хотели бы видеть многие шефы. Если же вам не повезло с формами или даже полом, тогда придется брать шеф-поваров и владельцев ресторанов чем-то другим, и скорее всего это будут профессиональные знания и навыки.

Честно говоря, слухи о том, что профессионалов в данной области не существует, слишком преувеличены. Они есть, и в достаточном количестве, но в большинстве своем уже давно и успешно работают и не ищут новых заказчиков. В таком случае не стоит ждать, что у человека проявятся телепатические способности, и он почувствует, что нужен вам. Берите все в свои руки, ведь высококлассный снабженец сегодня на вес золота!

И если вы найдете поставщика продуктов питания для ресторанов, который сможет:

  • ответить на все ваши вопросы по предоставляемым услугам;

  • охарактеризовать предлагаемый товар;

  • предоставить сертификаты качества;

  • отследить и уточнить все позиции для заказа;

  • проконтролировать качество продукции;

  • придерживаться времени доставки продуктов, указанного вами;

  • найти и привезти, во что бы то ни стало, необходимый вам ингредиент коронного блюда – предлагайте ему сотрудничество. Не сомневайтесь!

А если он еще сможет указать разницу между хамоном и бастурмой, сыром «Пармезан» и «Российский», рукколой и салатом «Айсберг» – хватайте его за обе руки и не отпускайте, чтобы конкуренты не воспользовались вашим шансом!

bottom of page