top of page

Продукты для школы

Продукты для школы

Продукты для школы, предназначенные для детей, обязаны быть всегда свежими и качественными. Из них составляется школьное меню, которое продается в столовых или же, выдается бесплатно.
Обычно, поставка продуктов в школы, предоставляет собой большие объемы и стабильное поступление. Из них готовят стандартные блюда, простые, разнообразные и полезные. Школа, ежедневное потребляет большое количество продуктов, среди которых встречаются:
• Мясные продукты, в том числе и консервы;
• Свежие овощи и фрукты;
• Молочные продукты, бакалея;
• Рыбные продукты;
• Различные, безалкогольные напитки.
Поставка продуктов питания в школу, обязана быть регулярной и своевременной, ведь школьники обязаны принимать пищу вовремя.

Приблизительное меню, предназначенное для школьников

Для того, чтобы поставщик продуктов в школу, выполнял свою работу как нужно, заказчики сами обязаны знать, что готовить наперед. Обычно, в школьном меню, можно встретить следующие блюда:
• Каша из риса с добавлением молока;
• Разного вида бутерброды;
• Гречка с добавлением мясного гуляша и тушеных овощей;
• Блины с начинками и сметаной;
• Салаты и котлеты;
• Натуральные компоты из кураги, разные сладости.
Поставщик продуктов питания в школы, обязан гарантировать надежность, качество товара, оперативность доставки. Школы должны постоянно регулировать все блюда, которые подают в столовых, следовательно, поставщик для школы, должен это тоже понимать. Никаких задержек и неточностей быть не должно.
Перед тем, как начать сотрудничать с поставщиками, школа должна быть уверена в том, что им можно доверять. Для этого нужно проверить наличие документов, узнать с кем поставщики сотрудничали раньше, и как себя зарекомендовали.

Рекомендации для составление школьного меню

Для того, чтобы лучше понимать, как работать с поставщиками и что заказывать, предоставим еще несколько советов о том, как должны питаться школьники:
• Школьники младшего возраста, обязаны питаться не меньше пяти раз в день, небольшими порциями;
• Горячее питание должно быть три раза в день;
• В меню каждый день должны присутствовать супы или бульоны;
• В первую половину дня, добавляйте в меню рыбу, мясо и яйца;
• Для второй половины дня подойдут молочные и растительные продукты;
• Мясные и рыбные блюда необходимо чередовать;
• Не забывайте про фрукты и овощи;
• Еду не нужно жарить. Она обязана быть вареной, запеченной, на пару;
• В меню должны быть продукты из молочных и кисломолочных ингредиентов.

bottom of page