8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Продукты для
ресторанов и кафе

Пятница 7 февраля 2025 г.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады

8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Пятница 7 февраля 2025 г.



Продукты для
ресторанов и кафе


ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады



Правила поставки продуктов питания в рестораны



15 августа 2020 г.



Правила поставки продуктов питания в рестораны

Ресторанно-отельный бизнес представляет собой слаженную систему, которая, как часовой механизм, функционирует в своем ритме и без сбоев. Слаженно и своевременно обслуживать визитеров обязано каждое подобное заведение, которое дорожит своей репутацией.
Снабжение ресторана продуктами составляет важнейшую часть нормального функционирования такой системы. Существуют определенные закономерности и важные нюансы, которые учитывает каждый поставщик товаров.

Правила поставки компонентов пищи

Доставка продуктов ресторанам кафе осуществляется согласно трем постулатам:
1. Завоз осуществляется максимально быстро, ведь очень часто товар заканчивается неожиданно или более быстро, чем рассчитывал администратор;
2. Четкие логистические решения. Продажа продуктов ресторанам осуществляется в нерабочее время, если не случается срочных заказов. Поэтому оборудовать службу доставки электронных маршрутным листом будет очень правильным и своевременным выбором;
3. Обычно заказ на самые ходовые товары, например, бакалею, специи и другое, делается заблаговременно, а значит наличие их на складе необходимо постоянно контролировать. Снабжение ресторанов продуктами питания такого типа необходимо осуществлять поточно – они редко бывают срочными.

Особенности и нюансы поставок

Сроки годности, особенности хранения и контроль свежести продукта становятся приоритетным направлением как поставщика, так и покупателя. Очень важно сохранять температурный режим не только на складе, но и при перевозке товара из точки в точку.
Поставки продуктов питания в рестораны могут осуществляться как крупными компаниями, так и мелкими частными хозяйствами. Поставщику выгоднее закупать оптом продукты у фермеров и реализовывать их как собственник.
Заказать продукты в ресторан проще всего через отдельный сайт поставщика, поэтому озаботиться созданием собственной платформы, загрузить прайс на товары и перечень дополнительных услуг будет очень выгодным и правильным решением.
Также для большей оперативности желательно оснастить склады и машины маршрутными листами, что поможет оптимизировать работу службы доставки в целом.
Правильное распределение сил, ресурсов и средств позволит занять лидирующую позицию на рынке поставщиков.