8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Продукты для
ресторанов и кафе

Понедельник 9 декабря 2024 г.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады

8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Понедельник 9 декабря 2024 г.



Продукты для
ресторанов и кафе


ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады



Как наладить поставку продуктов питания для ресторанов



5 ноября 2021 г.



Как наладить поставку продуктов питания для ресторанов

В ресторане или кафе, которые могут предложить клиенту богатый ассортимент качественных блюд на любой вкус, посетители чувствуют себя намного комфортнее и уютнее, чем там, где выбор ограниченный. Потому регулярная поставка продуктов для ресторанов является залогом успешной работы каждого заведения.
Важными аспектами выступают своевременность поставок, их необходимое количество и, конечно же, качество продукции. Только при наличии этих трех условий заведение общепита может рассчитывать на получение доверия клиентов, на формирование хорошей репутации и высокой конкурентоспособности.

Как наладить поставку продуктов

Купить продукты для ресторана на рынке или в обычном супермаркете фактически невозможно, ведь речь идет о закупках крупными партиями, да и часть наименований может быть эксклюзивом, который редко встретишь на полках. Например, если нужны продукты для японского ресторана, это должен быть рис особого сорта, всевозможные виды рыбы и других морепродуктов. Далеко не все составляющие для блюд можно приобрести в обычном магазине.
Реальный выход из ситуации – заказать продукты для ресторана у профессионального поставщика, который предлагает именно тот ассортимент, в котором нуждается заведение.
При этом поставщики продуктов питания для ресторанов часто бывают недобросовестными. Одни срывают сроки поставок, другие реализуют несертифицированную продукцию, а третьи заведомо завышают цены на оказываемые услуги. При выборе партнера для заключения сотрудничества важно обратить внимание на:
• ассортимент – чем больше наименований вы можете купить в одном месте, тем выгоднее это с экономической стороны;
• наличие разрешительной документации – сотрудничая с непроверенными поставщиками, вы рискуете отравить своих посетителей;
• ответственность – регулярные срывы поставок негативно скажутся на работе заведения;
• гибкость – если поставщик готов работать с клиентом индивидуально, подстраиваясь под его потребности, вы получаете максимум для стабильного развития бизнеса.

Как выбрать поставщика

Поставщики продуктов для ресторанов в Москве предлагают владельцам заведений разные условия сотрудничества, но ориентироваться стоит в первую очередь на цели и потребности вашего бизнеса. Возможно, в некоторых случаях целесообразно переплатить за стоимость продуктов, при этом получить уверенность в их регулярном наличии и высоком качестве.