Реально ли найти профессионального поставщика?

25.07.2020

Когда мы говорим о профессиональном поставщике продукции для ресторана, то каждый из нас представляет какой-то определенный образ. Но, каким же на самом деле должен быть профессиональный поставщик. Далее, мы подробно расскажем о том, на какие качества поставщика нужно обращать внимание, чтобы не прогадать с выбором. Используйте эти советы на собеседовании, и тогда вы найдете именно того, кто вам нужен.

Подробнее о выборе

Наверное, многие владельцы ресторанов хотят иметь в роли поставщика привлекательную девушку, которая специализируется в сфере поставок. Но, на самом деле, фактор внешности не имеет никакого отношения к профессиональным навыкам и умениям, благодаря которым вы сможете расположить к себе не только владельца заведения, но и шеф-повара.

Можно сразу сказать о том, что многие привыкли преувеличивать, когда говорят о том, что профессиональный поставщик – это миф. Специалисты существуют, и их достаточно много, просто нужно приложить усилие для того, чтобы их найти. Подходить к выбору нужно серьезно и ответственно, чтобы не прогадать, ведь от этого зависит успех вашей деятельности. Итак, если вы найдете кандидата, который без проблем сможет:

• Дать ответы на все интересующие вас вопросы, касательно поставок продукции;
• Проконсультировать касательно предоставляемого товара;
• Отследить и уточнить все пункты для совершения заказа;
• Дать гарантию на качество продукции;
• Вовремя доставлять товар, придерживаясь всех пунктов договора;
• Найти и доставить любой продукт вне зависимости от его редкости, то не упустите этого специалиста, и сразу же предлагайте ему работу!

Более того, если этот специалист знает, чем хамон отличается от бастурмы, и в чем заключается разница между сортами сыров, то вы можете даже не сомневаться в том, что это именно тот, кто нужен. Берите такого кандидата на работу, и тогда вы точно будете на шаг впереди всех своих конкурентов.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

у нас есть всё!

для прямой связи с менеджером - Ильдар

8 (925) 703 21 36

© 2007 - 2020 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.