Поставщик продуктов: особенности взаимоотношений

05.08.2020

Много раз речь заходила о том, что рабочие отношения не должны быть никак связаны с семейными. То есть, не следует работать со своими родственниками, но если уже так случилось, то нужно четко понимать границы взаимоотношений на работе и дома. На работе вы не должны переходить на личное, и не приплетать семейные дела к финансовым. Мир бизнеса создан таким образом, что для достижения цели необходимо быть уверенным в себе и жестким.

Если вы не обладаете этими чертами характера, то вам может быть очень трудно стать владельцем сети ресторанов, ведь вам не только будет сложно работать со своими знакомыми, но и справляться с натиском конкурентов, которые не упустят возможности вас подколоть.

Рабочий процесс

Если вы долго раздумывали над выбором поставщика, и наконец-то приняли решение, то вам нужно четко понимать, чего вы хотите от него. С самого начала взаимоотношения с поставщиком действуют по принципу: доверяй, но проверяй. То есть, нельзя во всех вопросах полагаться на поставщика, даже если вам его рекомендовали как профессионала. Так же, нет смысла думать, что он вам враг, и может насолить. Вы должны просто убедиться в том, что он честно и добросовестно справляется со своей работой.

Если, к примеру, он один раз ошибётся, и скажем, перепутает цены или товар, то не нужно сразу подозревать его в чем-то плохом, ведь все могут ошибиться. Но, если вам уже не в-первый раз пытаются продать протухшую рыбу, то скорее всего, стоит задуматься о том, чтобы найти нового поставщика. Вам не стоит сотрудничать с невнимательным и халатным поставщиком.

То есть, неважно, насколько приятен, красив или общителен ваш поставщик, ведь в-первую очередь, он должен быть профессионал своего дела. Если же вы нашли поставщика, который своевременно поставляет вам качественный товар, предоставляет на него все сертификаты и необходимую документацию, а также, четко выполняет все ваши поручения, то вы должны ценить такого сотрудника.

К примеру, вы можете поощрить его небольшой премией или угостить чашечкой чая. Как вы думаете, выйдет ли такое отношение за границы корпоративной этики?! Хм, ведь вы начальник, и только вам решать, как поощрять лучших сотрудников, которые четко выполняют свою работу.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

у нас есть всё!

для прямой связи с менеджером - Ильдар

8 (925) 703 21 36

© 2007 - 2020 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.