Кейтеринг. Перспектива развития

05.01.2021

Кейтеринг. Перспектива развития

В строгом определении, кейтеринг – это организация питания в удаленной точке. Такое мероприятие подразумевает проведение пикников, выездных фуршетов и банкетов разной тематики.
Сезонные выезды на природу всегда пользовались успехом для проведения корпоративов и семейных торжеств. Но с приходом пандемии, возникла необходимость коренных изменений в сфере общественного питания. И здесь приготовление блюд «на вынос» и организация «удаленных» торжеств как никогда актуальна.
Поставщики продуктов питания для ресторанов обслуживают не только крупные заведения. Они рады новым клиентам и с удовольствием идут на сотрудничество с небольшими барами, кафе, столовыми, детскими садами и кейтерингами.
Доставка продуктов для ресторанов и других заведений подразумевает как объемные оптовые поставки, так и ежедневный завоз небольшими партиями. Это дает возможность службам кейтеринга делать заказы продуктов под каждый выезд отдельно, а значит любое обслуживание будет на высшем уровне и блюда поразят не только мастерством повара, но и свежестью продуктов.
Осуществляя поставку продуктов в рестораны более десяти лет, компания «PRODUKTAR.ru» выработала достаточно объемный прайс продуктов, которые помогут провести выездное обслуживание на самом высоком уровне. Вам готовы предложить:
• Мясо и полуфабрикаты для барбекю;
• Колбасы, деликатесы, морепродукты и икру для изысканных и сытных закусок;
• Сыры, мороженое, шоколад и самые разнообразные фрукты для десертов;
• Чай, кофе, напитки для организации тематических столов и кофе-брейков.
Закупая продукты для ресторана оптом и предполагая выездное обслуживание, обратите внимание на перечень предлагаемого хозяйственного инвентаря и расходных материалов, который так же включен в прайс «PRODUKTAR.ru». Ведь кейтеринг – это не только изысканные закуски, это и сервировка столов, и одноразовая посуда, и клининг после банкета.
Продукты для ресторанов Москвы завозятся на следующий день после оформления заявки. Но если вы постоянный клиент «PRODUKTAR.ru» и условия проведения мероприятия или количество гостей внезапно изменились, компания готова осуществить «довоз» недостающих ингредиентов.
Новые условия жизни диктуют новые условия работы. Компания «PRODUKTAR.ru» готова помочь ресторану купить продукты для любых мероприятий и форм обслуживания.