Востребованные продукты из национальной кухни

15.07.2020

Иностранные туристы не перестают удивляться блюдам, которые для нас являются обычным явлением как на праздничных, так и на будних столах. Но, больше всего иностранцы удивляются всеми любимому холодцу. Они никак не могут осознать, зачем есть застивший в холодильнике бульон, сваренный на свиных ножках. Так же, иностранцев поражает наша привычная окрошка или традиционные щи. Такие блюда становятся настоящим спасением в жаркую пору года или после веселой ночи.

Большое количество блюд из национальной кухни стали частью ресторанного меню, поэтому поварам нужно внимательно составлять списки закупок, чтобы обеспечить наличие наиболее востребованных позиций в меню. Обсуждать закупки нужно напрямую с поставщиком, ведь не все могут предоставить вам именно то, что нужно. Более того, есть такие продукты, которые хранятся всего лишь сутки.

Поиск поставщика

Найти поставщика, который сможет доставить вам любой товар – это задача не из простых, и если у вас это получится, то лучше не терять его контактов. Если поставщик смог найти необычные или доставить скоропортящиеся продукты в таком мегаполисе как Москва, то он сможет справиться с любой задачей. Имея в команде такого поставщика, вы сможете организовать ресторанный бизнес, который будет успешно развиваться, ведь у вас всегда будет качественная и свежая продукция.

Русская кухня

Русская кухня богата не только вкуснейшими первыми блюдами, но и мясными и рыбными изысками. Этот нюанс стоит взять во внимание, ведь если у вас много гостей, то вашему ресторану нужно ежедневно поставлять достаточное количество рыбы и мяса. Наверное, вы согласитесь с тем, что русские любят плотно поесть, поэтому без ароматной отбивной или вкуснейшего рыбного стейка не обходится ни одно меню в ресторанах города.

Если вы хотите порадовать своих клиентов наличием деликатесов, таких как, к примеру, рыбная икра, то перед подачей, вы должны проверить все сертификаты качества и узнать время сбора икры, чтобы подавать только свежайшее. Но, сотрудничая с профессиональным поставщиком, никаких проблем у вас возникать не должно.

Можно с уверенностью сказать, что визитная карточка каждой страны мира – это её национальная кухня, которая должна удивлять. Если же говорить о русской кухне, то ней можно гордиться и не плохо зарабатывать, ведь иностранцы с радостью заказывают новые для них блюда, чтобы отведать чего-нибудь необычного. Поэтому, не упускайте возможности их порадовать.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

у нас есть всё!

для прямой связи с менеджером - Ильдар

8 (925) 703 21 36

© 2007 - 2020 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.