Продукты для ресторанов – выбираем поставщика

Для стабильной работы любого ресторана или кафе необходима регулярная поставка свежих продуктов, объемы которых должны полностью удовлетворять клиентские потребности. В получении прибыли заинтересованы, как рестораторы, так и поставщики продуктов для ресторанов и кафе. Подписание договора предполагает двусторонние партнерские отношения, доход от которых будут получать обе стороны. И вот тут важно, расставить правильно акценты, больше узнать о своем контрагенте, его репутации на рынке поставок. Если поставку продукции доверить компании, нацеленной лишь на получение значительных денежных объемов, то банкротства заведению не избежать, так как «партнер» станет практиковать различного рода махинации и мошеннические схемы.

 

Как подойти к выбору поставщика

 

Партнер, доставляющий продукты для ресторанов, должен своевременно обеспечивать заведение свежей продукцией, в полном соответствии сделанной заявке по сортам фруктов, овощей, напитков и других единиц заказа, по прейскуранту. При соблюдении этих условий объект общественного питания станет привлекательным для клиентов, так как в меню всегда будут присутствовать вкусные и высокого качества блюда.

 

На сегодня известно несколько основных критериев, на которые стоит обратить особое внимание, при заключении партнерских отношений с поставщиком продуктов для ресторанов, и зафиксировать эти положения в договоре:

 

  • продукция, поставляемая в заведение должна соответствовать заявленному качеству и стоимости;
     

  • снабжение своего ресторана лучше доверить крупной компании, проверенной временем, имеющей солидную репутацию;
     

  • поставка продуктов для ресторанов должна осуществляться независимо от сезонного периода, погодных условий и катаклизмов;
     

  • поинтересоваться инновационными исследованиями партнера, которые дадут представление о возможных новинках, способствующих расширению ассортимента блюд.

 

И еще один аспект – комплекс продуктов для ресторанов и кафе, которые может предложить поставщик. Если партнер способен обеспечить заведению снабжение по максимальному ассортименту товара, который ему требуется, по  выгодным ценам, с акционными скидками и с доставкой продуктов питания для ресторанов в максимально короткие сроки, то лучшего претендента на сотрудничество уже можно и не искать. В этом случае ресторатор получает экономию времени и финансовых ресурсов при высокой рентабельности, а его контрагент активно продает свою продукцию – идеальное партнерство.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

у нас есть всё!

© 2007 - 2020 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.