Доставка продуктов в столовую
Хоть и говорят о том, что человек может протянуть без пищи месяц, все же суровая реальность говорить о другом: чтобы нормально существовать и взаимодействовать с окружающими, мы ощущаем острую потребность в еде несколько раз в день. По классике – это три раза: завтрак, обед, ужин, но каждый организм индивидуален, и некоторые без пятиразового питания начинают жадно всматриваться в бутерброд в руке соседа по офисному столу и внюхиваться с душистый аромат свежего хлеба, так призывно исходящий от него. Что же делать, когда очень хочется кушать, но ваша зарплата не позволяет посещать дорогущие рестораны? Вспомните о старых добрых столовых!
Этот вид заведений общественного питания уже совсем не похож на тот, что был несколько десятков лет назад. Здесь изменилось все – от заказа продуктов для столовой до внешнего вида персонала, и сегодня вам вряд ли удастся нарваться на хамовитую тетю в белом передничке, предлагающую отведать перловую кашу, от которой ушла в отказ даже домашняя птица, с котлетой, состоящей на 99% из хлебобулочных изделий, у которых истек срок годности. Современные пункты питания научились ценить каждого посетителя (или это мы начали ценить себя?), поэтому уделяют пристальное внимание тому, чтобы продукты питания для столовой были свежими и качественными. Конечно, в столовке не будет такого изысканного меню, как ресторане, но и стоимость блюд здесь – на порядок ниже. В таком заведении вам не нужно переживать по поводу правильного использования всех вилочек для рыбы, вы можете просто прийти сюда поесть. При этом вы уверены, что продукты для кафе и столовых доставляются проверенными поставщиками ежедневно, так как поток посетителей заставляет крутые заведения нервно курить в сторонке. А если предположить, что в столовой появился просроченный продукт, вы представляете себе масштабы трагедии? На следующий день не выйдут на работу сотрудники близлежащих офисов! Причем все, без исключения! Так что такой халатности не может позволить себе даже начинающая фирма по доставке продуктов, не говоря уже о проверенных серьезных организациях.
Продукты для столовой – это основа ее жизнедеятельности, от которой напрямую зависит количество клиентов, зарплата сотрудников, уверенность в завтрашнем дне и репутация заведения, в конце концов. Так что владельцы пунктов питания, где обслуживается большое количество посетителей, всегда должны быть уверены в качестве продуктов питания, из которых готовятся блюда, а также в порядочности поставщика, который всегда привезет вовремя самые лучшие продукты в городе!