Бакалея на кухне ресторана

Мы привыкли к тому, что основа блюд ресторанной пищи – это дорогие и деликатесные продукты. Мы ожидаем увидеть на тарелке шедевр, приготовленный из самых необычных продуктов, которые только существуют в мире. А как иначе? Кто же приходит в ресторан за жареной картошкой? Мы хотим праздника и феерии вкуса, а для этого, по мнению большинства, поставщики продуктов для ресторанов Москвы и других крупных городов России должны доставлять только улиток и крабов, оленину и трюфели, сыры с плесенью и лягушачьи лапки.

Конечно, все вышеперечисленные продукты могут присутствовать в заказе, но далеко не всегда и далеко не во всех ресторанах. Основная задача повара – приготовить интересное блюдо, которое можно выгодно презентовать и получить за него немалое вознаграждение. Словом, чем меньше себестоимость блюда, тем интереснее его нужно преподносить. Основы маркетинга. Куда же без них.

Уверены, что вы даже не задумывались, что доставка продуктов в рестораны включают множество совершенно привычных повседневных товаров, которые легко встретить на кухне каждой хозяйки. Это в первую очередь касается сухих сыпучих товаров, которые составляют основу разнообразных блюд и напитков. Поставщики продуктов для ресторанов и кафе объединяют их понятием «бакалея», заимствованным из турецкого языка, где изначально так назывались торговцы овощами. Но нужно помнить, что овощи и фрукты у них продавались в засушенном виде, поэтому в современной кулинарии мы обозначаем этим понятием сухие товары.

Балаклея на кухне ресторана представлена множеством продуктов, которые необходимы для приготовления всеми любимых блюд. Что мы пробуем первым делом в ресторанах? Свежий хлеб собственного приготовления с хрустящей корочкой, который подают с душистым маслом, чтобы посетитель не скучал в ожидании основного заказа. И как же приготовить этот хлеб без муки высшего сорта? А никак, поэтому мука – важное составляющее звено в заказе продуктов наряду с крупами, входящими в состав супов и запеканок, и пряностями, которые придают незабываемый оттенок пище.

А чем же закончить ужин? Конечно, чашечкой ароматного кофе или свежезаваренного чая с различными добавками. Без этих любимых напитков ужин покажется незаконченным, ведь они не только тонизируют, но и придают силы и уверенность в себе, а это необходимо каждому из нас.

8 (499) 408 86 78

 Москва

Пресненский вал 19 стр 1

 

 

produktar@yandex.ru

у нас есть всё!

для прямой связи с менеджером - Ильдар

8 (925) 703 21 36

© 2007 - 2020 PRODUKTAR.ru

Доставка продуктов в рестораны и кафе.